返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

斯普莱力(中国)有限公司武汉办事处

板式换热器 智能换热机组

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
意大利斯普莱力(Cipriani Scambiatori )公司,一个具有三十多年开发研制经验的专业生产板式换热器的公司,欧洲*知名的品牌之一,1987年作为OFFICINE CIPRIANI 的一个子公司独立出来 ,由于其多年丰富的实践经验和专业技术,今天CIPRIANI的产品已被广泛的应用机械,食品,化工,冶金,能 源 及暖通空调等各种工业领域,深得客户的信赖和支持。

CIPRIANI 公司位于意大利的维罗纳,拥有遍及全球的销售网络,我们始终以*优惠的价格,*先进的技术,和完善的售后服务向客户提供高质量标准的产品。

2000年,CIPRIANI SCAMBIATORI 公司 对其板换生产线进行扩大和更新,获得PED高压设备生产资格证书,公司对产品设计软件进行再次更新使我们的产品更好的服务于客户。

Cipriani Scambiatori 的产品基于它的历史,多年的技术和经验,我们有一批富有创造力的技术人员,他们致力于产品的研究发展,设计和生产过程严格遵循国际标准要求,及客户的需求。


CIPRIANI SCAMBIATORI 未来的发展理念基于我们丰富的经验,先进的技术和文化及客户的信赖。

上海英天斯普莱力热能技术有限公司是意大利斯普莱力在大中国地区的销售与技术服务公司,拥有众多年轻富有朝气的专业技术人员。为用户... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息