返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛四洲昌晖冷暖设备工程有限公司

供热领域

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
全自动木质颗粒热水锅炉优势:
环保燃料、超低成本、气化燃烧、洁净排放、自控运行、操作简便、升温迅速、热水充足、没有烟囱、故障率低。
全自动木质颗粒热水锅炉特点:
1、节能环保:锅炉本身所使用的燃料就属于国家支持推广的节能环保生物质燃料,属于节能环保的可再生资源,来源广泛,经济实惠.劳士特生物质气化热水锅炉更是通过锅炉内部合理的结构设计使生物质燃料*大效率的气化并完全燃烧,配用专用的除尘器,做到了无烟化完全燃烧的效果。其运行成本是电锅炉的六分之一,是燃油锅炉和三分之一。
2、合理的锅炉结构及特殊的燃烧方式使全自动生物质气化热水锅炉从源头上解决了爆燃及结焦现象。
3、控制系统:安装有微电脑控制系统,具有温度设定、循环控制及故障报警等功能,使用操作简单方便。
4、自动化程度高:进料采用先进的螺杆旋转驱动自动进料装置,只需一次性将储料仓加满,可以1-2天不需要加燃料;点火系统采用燃烧机自动点火,极大程度的减少了司炉工的劳动强度,使锅炉使用更具人性化。
5、安全:生物质气化热水锅炉属常压热水锅炉,是在常压状态下运行的,不需要年检,不需要专业的司炉工人员操作。
6、 锅炉采用整体保温减少了热量损失,更提高了锅炉热... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息