返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门高谱科技有限公司

热管,换热器,锅炉烟气余热回收器,蓄热式加热炉,工业余热回收器等等

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
厦门高谱科技有限公司(以下简称”高谱”)专业从事余热、余压利用的专业化公司,工业余热回收装备及系统的研发、生产、销售和服务为一体的高科技企业,是业内**的余热利用、余热发电全方位服务商。是提供工业余热回收项目整体解决方案及系统服务为核心的余热利用装备集成商。
“高谱”致力于工业余热、余压的技术开发、综合利用和产业化,拥有该领域及相关领域多项专利。“高谱”的余热综合利用业务在国内起步*早、规模*大、业绩*多、实力*强,已为国内冶金、化工、食品、水泥、玻璃、纺织、陶瓷、汽车工业等行业建设了200多套余热综合利用系统并取得了很大成功。
“高谱”长期进行节能减排重大课题的攻关研究,在高耗能行业的纯低温余热余压利用方面取得了许多重大科研成果,特别是热水及低压饱和蒸汽余热发电技术,拥有自主知识产权的纯低温余热发电系统专利技术及凝汽式螺杆发电系统专利技术,走在了世界前列。
“高谱”遵循“汇聚能量、创造价值、节能减排、造福人类”的企业宗旨,秉承“诚信为本、持续创新、合作共赢”的经营理念,坚持能源节约与开发并举的方针,致力于现代科技与实际应用的**结合,树立了许多高效节能的典范。
主要经营范围:
1、锅炉烟气余热利用... [详细介绍]
更多最新供应
余热回收利用

2011-03-30

更多招商代理
暂无信息