返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳市平桥区鑫远保温材料厂

珍珠岩,玻化微珠,沸石粉等保温隔热产品

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
鑫远玻化微珠保温材料厂成立于1998年,主要生产玻化微珠,膨胀珍珠岩,闭孔珍珠岩,珍珠砂等系列珍珠岩产品,是集采矿、研发、生产、销售为一体的综合性企业。
公司地处亚洲*大的非金属矿??誉有“ 亚洲**矿 ”之称的上天梯非金属矿区,拥有大型的矿石采点及8个矿石粗加工厂,在临近市区的312国道和黑马石工业园建有大型的矿石深加工厂,厂区占地面积50000平方米,拥有矿石粗加工生产线6条、膨胀珍珠岩生产线3条、FSG憎水型珍珠岩制品生产线10条;年产矿砂100万吨、膨胀珍珠岩60万立方米、珍珠岩制品10万立方米等,属矿区大型矿石加工龙头企业,产品长期销往全国各地并出口到邻近国家。为满足市场需求,近年来我公司逐步引进了闭孔珍珠岩、玻化微珠、空心微珠和强化微珠以及XPS挤塑式聚苯乙烯保温板、干粉微晶、保温砂浆等生产线,产品以质优、价廉赢得了广大客户的一致好评。
我厂本着信誉**、质量**、顾客至上的原则竭诚与各界朋友真诚合作! [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息